注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuboll6的博客

雨夜的音符

 
 
 

日志

 
 

【转载】 月 亮 的 情 愫 ( 特 别 的 爱 )  

2014-09-07 01:11:26|  分类: 雨夜的音符B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【转载】 月 亮 的 情 愫  ( 特 别 的 爱 ) - zhuboll6 - zhuboll6的博客  
 
               一种特别的爱,这种爱虽无前路,但有的是牵挂、惦念、寄托,这种感觉很美妙,真的很好。并时常把这些情感的温暖和悸动收藏在记忆的画面里,尽管是皑皑白雪的隆  冬,这种难以展露的心绪也会徐徐散发出一种馨香。一路行走,一路体验!更渴望一颗心,来温暖融化冰冻以久的情感,自然的体验人生四季花开花谢,感受生活的平平淡淡 。                                                                                                                                                                                                                                                                    
音乐,心音的灵魂,伴你渡过这寂静的时刻,此时此刻,我把键盘当做琴键,谱写一首关于生命的颂曲  那么美,那么轻,那么柔,如一片晶莹的、飘进了你的心房,融化了所有的快乐与幸福,灵魂开始翩翩起舞。    
   
                     【转载】 月 亮 的 情 愫  ( 特 别 的 爱 ) - zhuboll6 - zhuboll6的博客风:吹动着风铃,发出悦耳的声响。洋淡如水的岁月,既是日历上的那几行数字,又是心底里的那一叶 渐行渐远的帆。今天是一个特殊的日子,一个在世间只属于你的诞辰日子,也是一个悠悠地牵动我情思的日子,祝你生日快乐!!                                                                                                                                     
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017