注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuboll6的博客

雨夜的音符

 
 
 

日志

 
 

【转载】心情在变惟有孤独不变  

2013-11-08 15:52:10|  分类: 雨夜的音符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自「凋零」╮玫瑰《心情在变惟有孤独不变》

【转载】心情在变惟有孤独不变 - zhuboll6 - zhuboll6的博客
 

寂寞是如此的温柔,忧伤是如此的多情,孤独是如此的善解人意,而失望是如此的痴心。

品惯了寂寞,平淡了忧伤,习惯了孤独,看轻了失望所有的所有,都成为了我的一种习惯,就是习惯了与寂寞守候。又一夜来临,静坐沉思之间。

寂寞如此之久,为何却迟迟不与寂寞谈一场恋爱呢?

或于窗外,或于屋顶,雨水潺潺地落下,雨声在向我传递天气的信息。

静闭的房门,静闭的窗户,静闭的思绪,和室内静闭的空气,都被这场雨给惊扰了。

一切都不在安静。我默默地站在窗前,等待这场雨的停息,而思绪已经飘出了窗外。



【转载】心情在变惟有孤独不变 - zhuboll6 - zhuboll6的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017