注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuboll6的博客

雨夜的音符

 
 
 

日志

 
 

玉 旨 千 里  

2012-09-23 21:59:07|  分类: 雨夜的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深秋之夜…(玉旨千里) - zhuboll6 - zhuboll6的博客
             
               深秋之夜 又是一片金黄,又是一个季节,又是一个令人思绪缠绵的秋。  秋是美的,秋是善解人意的,秋是最复杂的季节。  秋,如烟似雾,被雾所迷蒙,被雨所滋润。像在秋里的那颗空荡的心,没了思绪,没了思想,只如烟雾环绕,满是伤感。  喜欢秋季的风,秋季的天空,秋季的落叶和秋季的雨....凡是关于秋季的一切都那么美。美的如梦幻一般,让人心醉。
秋天的风让我常常想起漂泊的人生,就像蒲公英在空中起舞,到处流浪,最后落在某个角落。它从来没有尝试过封闭的痛       苦,只体味过孤独的苦涩。泪,终于落了下来,伴着秋天的凉风,埋入了深深的心底。
 秋的天空是蓝色的,蓝的空旷,叫人感到孤独,感到秋天特有的空间美和忧郁。秋的落日是残缺不全的。一道残阳能染亮       天空的处处黑暗,却无法使每个人的心灵深处享受到阳光的沐浴。

        夜在单调中迅速冷却,我却在悲凉的秋季中幻想落叶。一片片枫叶,簌簌飘下,在它飘落的一瞬间,似乎有一种淡淡的伤        感。其中一片飞在我心间,把枯萎的颜色涂满全身。凝视片片落叶,感受秋的气息,感受落叶的思绪。在瑟瑟的秋风中,        以往的回忆如这深秋的落叶飘零在我心上。落叶,是归宿?是终端?生命由此而重生。
       
       天空,不知何时飘起了小雨。看着无声的雨滴,飘落的黄叶,思绪万千。风,冷冷的,迎面吹来,不禁打了个哆嗦。蒙蒙       的细雨,淹没了心的旷野。泪,同雨,始终没有停过。夜里听着雨声,到天明。
      夜,出奇的静,只能听见自己的心跳声。苦涩的泪水酝酿着痛苦,诉说着悲哀,如梦中那颗颗载满祝愿的流星,坠落在一         片无人知晓的万丈深渊......

                                                                                        
                                                                                                                                    二  0一0年十月二十八日  
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017